コメント
はじめてのママリ🔰
子宮口が柔らかい場合は陣痛が始まった場合などにお産がスムーズに進みやすいという目安程度のものなので、子宮頸管がある程度の長さちゃんとある場合は問題無いと思います(^^)
その状態で子宮頸管が短いと危ないとは思いますが😵💦
一般的にいう安産型で合ってると思いますよ💓
はじめてのママリ🔰
子宮口が柔らかい場合は陣痛が始まった場合などにお産がスムーズに進みやすいという目安程度のものなので、子宮頸管がある程度の長さちゃんとある場合は問題無いと思います(^^)
その状態で子宮頸管が短いと危ないとは思いますが😵💦
一般的にいう安産型で合ってると思いますよ💓
「安産」に関する質問
初産、36w4dです! 初めての出産でドキドキが止まりません。 男の子なんですが、先週の検診で2845gとまぁまぁデカめです!頭の大きさもまだ標準内ですが大きめです😂 自然で産むのですが、全く生まれてくる気配が無くて、…
すいません、ちょっと愚痴も混ざってます。 実の妹との関係について、私がおかしいのでしょうか。 もしかしたら産んだばかりでホルモンバランスの乱れから来ているのかもしれません。 私には2個下の妹がいます。 小さい時…
初産で、 子宮口の開きがよかった、 子宮口が柔らかかった、 安産だったって方! 何かしていたことあれば教えてください! 「何もしなかった!」等のコメントは ご遠慮ください🙇🏻♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます!
やはり安産型というので安心しました💦
頚管の長さは問題ないのでこのまま様子を見ていきます(^^)