※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
その他の疑問

妊婦さんとすれ違う時の話です💦前から妊婦さんが歩いてきて、すれ違う時…

妊婦さんとすれ違う時の話です💦

前から妊婦さんが歩いてきて、すれ違う時、それまで普通だったのに自分のお腹すりすりなでられたり、なんかアピールしてる?って思うことあるんですが、そんな経験ないですか??😣💦

なるべく妊婦さんとすれ違う時にあまり見ない様にしてるんですが(^-^;

たまたまなのか、考えすぎかもしれないんですが(^o^;

性格悪くてすみません💦ただそう思うことが何度かあり、同じ思いされた方がおられないか凄く気になってます💦

コメント

ぷいぷい

おっしゃってることわかる気がします😂
妊婦さんも無意識なんですかね??私も見ないようにしてたし、自分もそうならないように気をつけてました笑

• なな

なな

わかってくださって嬉しいです!😂
    授かられてるのとても幸せなことなんですけどね😊

今日エレベーターがたまたま一緒になって2人きりだったんですが、それまで普通だったのに急になでなでされてて💦
    幸せな事なんですけどね😣

見ないようにしてました😊無意識ですかね😊
    ご返信ありがとうございます😊

• 6月13日
レロちゃん

何アピールに感じるんですか🙄??私妊婦なんだ〜いいでしょ〜みたく見えるってことですか🤔?

• なな

なな

うーん、なんかその様に感じてしまいました💦😂
    幸せな事なのでいいんですけどね!😊

くだらない質問してしまいました💦ご返信ありがとうございます😊

• 6月13日
  • レロちゃん

レロちゃん

お子さんいらっしゃって、今妊婦さんでも、そのように感じたりするですね!!感じ方は人それぞれだと思うので、おかしいだろ!とは思いませんが😊
    変な言い方になってしまいますが、お子さんいらっしゃらない方は、不快に思う方もいるかもしれないってことですよね🤔
    色々考えてしまいました🤔笑

• 6月13日
としたろう

自分が、お腹スリスリが癖だったもんで😅…なんとも😅

胎動があるから、無意識に「ヨシヨシ」って感覚ですね😅アピールの意味は全くありませんでした😅

• なな

なな

そうですよね💦
    すみません、気になって質問させていただきました!
    幸せな事ですもんね😊
    自分がひねくれてました💦

スリスリされるのは素敵な事ですもんね💕
    ご丁寧にご返信ありがとうございます❤

• 6月13日
やんちゃん

やはりお腹にいても我が子ですしスリスリしてしまうんではないですかね〜?🤔🤔私も飲食店とかで待ってる時に妊婦だから座らせろ思われたらいやだったんで、後ろ向いたりしてましたが優しい方は譲ってくれました。

• なな

なな

そうですよね💦自分の考えがひねくれてました💦
    我が子を愛おしくてなでられてるのは素敵な事ですよね😊

優しい方もおられますね😊

お子様1ヶ月で、大変かと思いますがお身体ご自愛くださいね💕

• 6月13日

あーっ、わかる気がします😂

• なな

なな

共感してくださり嬉しいです😂

素敵な事なんですけどね😊💦あれ?アピールって思うことがすれ違い様にありまして💦

でも、寛大にいきたいと思います💦

ご返信ありがとうございます❤

• 6月13日
すーぷ🔰

急にお腹はるときありますよね。よくすりすりするとおさまることがありました。

• なな

なな

そうですよね💦
    お腹張りやすかったりすると、スリスリすると落ち着きますよね😊!
    自分がひねくれてました💦

ご返信ありがとうございます!😊

• 6月13日
そん

妊娠したことない方や、子供に興味ない方がそういう思いをするのは想像できますが、妊婦同士なのにそんな事思う方がいらっしゃるんですね😂
なんのアピールでもないと思いますよっ😓
他の方も仰ってるように、
お腹が張った時スリスリすると治まる時もありますし、胎動を感じてお返事するようにスリスリしたりもしますし😂✊
ただ単にお腹に我が子がいるっていう幸せからスリスリする時もあります🍀

• なな

なな

よくすれ違うんですが、その様なシチュレーションに何度か遭遇しまして💦

でも幸せな事ですよね!
    自分が考えすぎでひねくれてました💦

確かにお腹スリスリすると張りが落ち着いたりしますよね😊

ご返信ありがとうございます😊
    お身体ご自愛ください❤

• 6月13日
m.

お腹が張ったり、胎動が激しくて痛かったりした時によくお腹を撫でてました💦

別に妊婦って事をアピールしてた訳じゃないですが、そう思われる方もいるんですね😅

• なな

なな

ご返信ありがとうございます!

よくすれ違いまして😣
    お腹はったり、胎動が大きかったらスリスリすると落ちつきますよね😊

考えすぎでした!ひねくれた事きいてすみません💦

幸せなことですよね😊

• 6月13日