お仕事 保育園で土曜の勤務証明を提出しないといけないのですが先週書いてもら… 保育園で土曜の勤務証明を提出しないといけないのですが 先週書いてもらうのに紙を提出しましたが今日書いたらしくて発送が土日らしく今週の土曜預けたいので間に合いません。 こういう場合は複製の紙でいいんですかね? 土曜日までに欲しいんですと言っておいたのですが… 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 保育園 勤務証明 のの コメント ぐるにゃー とりあえずFAXで送ってもらうか、メールで送ってもらうかして、原本はいつ出すかっていうのを伝えて出したらよいかと思います。 よっぽど厳しい園でなければ、大丈夫だと思いますよ! 6月13日 のの ですよね、、 伝えてみます😊 厳しくないといいんですが… ありがとうございます😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
ですよね、、
伝えてみます😊
厳しくないといいんですが…
ありがとうございます😊