yu-s
住んでいる場所によると思います❗

みかぽ
そうですね☹️
親同士が仲良ければ繋がっていきますが、だいたいはお別れして学校で新たに出来た友達との時間が長くなります✧︎

ままり
校区内の幼稚園で同じ校区の子なら関わっていくと思いますが、そうでなければ親同士のやりとりがないと会う機会はほぼないと思います。
ただ、同じ校区で同じ学校でもその先仲良くずーっと一緒にいるってことはあまりないかもしれません😊新しい友達もできるので♪
yu-s
住んでいる場所によると思います❗
みかぽ
そうですね☹️
親同士が仲良ければ繋がっていきますが、だいたいはお別れして学校で新たに出来た友達との時間が長くなります✧︎
ままり
校区内の幼稚園で同じ校区の子なら関わっていくと思いますが、そうでなければ親同士のやりとりがないと会う機会はほぼないと思います。
ただ、同じ校区で同じ学校でもその先仲良くずーっと一緒にいるってことはあまりないかもしれません😊新しい友達もできるので♪
「友達」に関する質問
小学校のお友達が休日に家に遊びに来る時って、だいたい何時から何時までが標準?なのでしょうか。 ちなみに今日は朝9時から小3娘のお友達がお弁当持参で来ています。当初子供達同士では14時まで遊ぶと言う話になっていた…
旦那さんが女友達を含めた飲み会で、行くのはまぁOKだけど2対2とかは無しだよって思う方に質問です🙋♀️ 2対3で飲む予定だけど1人男が遅れてくるから最初数時間2対2になってしまう場合や、当日1人来れなくなって2対2にな…
友達の1人目の出産祝いで離乳食の食器か服で悩んでいます! 離乳食の食器と服はどこのがおすすめですか? 5千円までと考えています。 ちなみにですが、友達は可愛いのが好きです😊 赤ちゃんは男の子です👶🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント