コメント
bibi
だいたいほうれん草や小松菜、人参を茹でたものを小さじ1くらいで冷凍。しらすも小さじ1くらいに分けて冷凍。
で、お粥と冷凍した野菜、解凍して混ぜてあげてましたよ😊
あまり品数とか気にしてなかったです。
bibi
だいたいほうれん草や小松菜、人参を茹でたものを小さじ1くらいで冷凍。しらすも小さじ1くらいに分けて冷凍。
で、お粥と冷凍した野菜、解凍して混ぜてあげてましたよ😊
あまり品数とか気にしてなかったです。
「ベビーフード」に関する質問
生後9ヶ月です👶🏻 手作りがなかなか苦手で、 毎食ほとんどベビーフード使用してます(>_<) 離乳食をベビーフード使ってる方🥹 3回食の献立を教えてほしいです、、、 朝からもパウチとかは食べさせてますか? 私は基本お…
生後5.6ヶ月で外出先で食べられるベビーフードはありますか? キユーピーの瓶詰めみたいなお皿を用意しなくてもいいものがいいなと思ってます。 生後6ヶ月で離乳食始めて1ヶ月くらい経った頃に旅行と帰省の予定があり、…
義母が子どもの食事のことをちっとも理解してません。 なんなら自分が正しいと思っていて困っています。 義実家は車で4時間ぐらいかかるのでそんなに頻繁にいきません。年に2回程度です。ですがそのたった年2回でもヒヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くみ
ありがとうございます。本とか見るといろいろなバリエーションがあって、焦ります。
ゆっくり、少しずつでいいのですかね。
参考になります。