コメント

bibi
だいたいほうれん草や小松菜、人参を茹でたものを小さじ1くらいで冷凍。しらすも小さじ1くらいに分けて冷凍。
で、お粥と冷凍した野菜、解凍して混ぜてあげてましたよ😊
あまり品数とか気にしてなかったです。
bibi
だいたいほうれん草や小松菜、人参を茹でたものを小さじ1くらいで冷凍。しらすも小さじ1くらいに分けて冷凍。
で、お粥と冷凍した野菜、解凍して混ぜてあげてましたよ😊
あまり品数とか気にしてなかったです。
「ベビーフード」に関する質問
離乳食について 朝は、 お粥(コープの納豆やきなこをプラス) 豆腐 ヨーグルト(果物とにんじん混ぜたもの) 夜は、 豆乳スープ(じゃがいも、ほうれん草、小松菜など混ぜたもの) ベビーフードのお粥 ちなみに今日は…
9ヶ月男の子ベビーです。 保育所に通っています。 離乳食中期後半くらいになりました。 そろそろ3回食始めないとな〜と思ってます。 が、しかし食べん。 手作り離乳食食べん。 嫌々と大泣きしながら頭を振って、の繰り…
一歳2ヶ月ご飯のレパートリー教えてください! ベビーフードは食べないので、毎食冷凍ストックをあげています。 ・ミートソース ・シチュー ・豆腐ハンバーグ ・かぼちゃコロッケ ・カレー ・ぶり大根 この辺をローテー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くみ
ありがとうございます。本とか見るといろいろなバリエーションがあって、焦ります。
ゆっくり、少しずつでいいのですかね。
参考になります。