※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MiNi
子育て・グッズ

オムツの横漏れないおすすめ教えてください。現在はムーニー使用中。ゲンキは蒸れる、マミーポコは漏れる。高いの試したい。夜用に適したものが知りたいです。

横漏れしないおすすめのオムツ教えてください💡

今、テープのムーニーをメインで使っています。

しかし長時間になるとおしっこの横漏れが発生してしまいます💦💦

パンツタイプはゲンキとマミーポコ試しました。

マミーポコは横漏れしたので❌

ゲンキは横漏れはしないけど、蒸れてお股に汗疹が出来てしまいました💦

日中使うならいいんですけどね🍀

夜にたくさんおしっこするみたいで😅

安いやつ試したからの結果かもしれませんが、高いの買って失敗したくないので、使用感教えて欲しいです🍀

コメント

夜中に漏れるのですか?
そうでしたらサイズアップしたら解決するかと思います!

• MiNi

MiNi

夜中なのか朝方なのかは知らないですが、朝起きた時に漏れてます😭
    まだ8㌔ちょいなので、Lサイズにするには早いかな?とも思うのですが、大きすぎて逆に横漏れとかないですかね💦!?

• 6月13日
yun

逆にメリーズが漏れやすく、ムーニーに替えてうちは安定しました😊
少量でコスパは良くないですが、色んなメーカーのものを試してみるのはどうでしょうか??

• MiNi

MiNi

あー!メリーズのサンプル試した時も漏れた気がします😅
    もしかしたらムーニーのパンツなら大丈夫かもしれないですね🤔💡

お試しパックみたいなやつですかね??
    あまり見かけないですが、見つけたらムーニーのパンツ試してみます!

• 6月13日
  • yun

yun

そうです、10枚入り?とかですが💦たまにコンビニとかに売ってます!
    あとはネットでサンプル申し込んだりもしましたよ😊

• 6月13日
パンダ

横漏れしないのはパンパースですかね??🤔
本当はパンパース使いたいのですが、💩漏れが酷いのと、サイズが息子に合わないのでMoonyのパンツ使ってます!

• MiNi

MiNi

Sまでは肌いち使ってたので💩漏れわかります😂😂

• 6月13日
  • MiNi

MiNi

すいません💦
    途中で送ってしまいました💦💦

逆に💩しない寝てる間だけするならパンパースでもいいかもってことですかね🤔💡

パンパースかムーニーのパンツ試してみようと思います🍀

• 6月13日
  • パンダ

パンダ

私も肌いち使ってました!(*ˊˋ*)
    おしっこに関してはパンパース蒸れないしおしりかぶれもしないし、良いですよね😊
    確かに💩漏れの心配がない夜はパンパースでも良いかもしれないですね!✨

• 6月13日