妊活 高温期9日目です!本日ガクッと体温がさがりました😖インプラデーションデ… 高温期9日目です! 本日ガクッと体温がさがりました😖 インプラデーションディップ?の可能性もあるのかと思ってはみたのですが前周期(化学流産でした)着床しかかった時には安定した高温のグラフだったので余計に不安です、、 同じようなグラフで妊娠に繋がった方はいらっしゃいますか?ちなみに多嚢胞でクロミッドを服用しています! 最終更新:2019年6月13日 お気に入り クロミッド 着床 妊娠 服 体温 高温期9日目 ちゅん(4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント