コメント

ルピママ
こんばんは!
今夜も冷えますね\(>_<)
今は仕事溢れすぎてて、寂しくなる暇がないですが、時々老後を考えると、寂しい気持ちになります(*ToT)
ルピママ
こんばんは!
今夜も冷えますね\(>_<)
今は仕事溢れすぎてて、寂しくなる暇がないですが、時々老後を考えると、寂しい気持ちになります(*ToT)
「ココロ・悩み」に関する質問
10年来の親友がいるのですが私に子どもが産まれてから その友だちの何気ない一言がとても引っかかるようになってしまいました。 最近のことでいうと、子どもを夫に預けて久しぶりの1人時間を半日楽しむ予定でしたがその…
離婚すべきか迷っています 私の旦那は過去(付き合う前)に2回ほど鬱になったり、引きこもり、急に連絡が取れなくなり逃亡、ということがあり元々溜め込んでしまう性格なのですが(このような過去があったことは最近知りま…
これって彼氏じゃないですよね、? LINE来たと思っても、どこで何してるか(家にいるか時計付きの写メ送れ)or今日早く来れる?明日早く来れる?だけ。 朝早く来てホテルの休憩で過ごす。 休みの日のデートは数えるくら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆー★ママ
寒いですよね!!💧
老後考えると寂しくなりますよね(>︿<。)