コメント

Y
全く一緒です!
明日で4ヶ月になります。
うちも完母で、
元々2日に1回ペースでねっとりうんちだったのが土曜日あたりから、1日4.5回写真みたいな感じになりました。
月曜日に小児科行って診てもらいましたが、風邪気味かな?ってことで整腸剤もらいました。
スプーンで飲ましてますがべーってやってあんまり飲んでくれませんが😂
母乳は下痢しやすいって言われました😥
まだ治ってません(><)

ぽぽちゃん☺︎
産まれてから
ずっとこんなうんちです😣
Y
全く一緒です!
明日で4ヶ月になります。
うちも完母で、
元々2日に1回ペースでねっとりうんちだったのが土曜日あたりから、1日4.5回写真みたいな感じになりました。
月曜日に小児科行って診てもらいましたが、風邪気味かな?ってことで整腸剤もらいました。
スプーンで飲ましてますがべーってやってあんまり飲んでくれませんが😂
母乳は下痢しやすいって言われました😥
まだ治ってません(><)
ぽぽちゃん☺︎
産まれてから
ずっとこんなうんちです😣
「完母」に関する質問
姪っ子が産まれたのですが、旦那が姪っ子は「母乳なの?」と質問してきました。 デリケートな部分であること、姪っ子は弟の子なので、ミルクや母乳などについての話もしたことなく、奥さんとも数回しか会ったことがないの…
生後6ヶ月です。 4月から夫が育休に入ってくれました。 それまで基本7時〜19時までしんどいながらワンオペでやってきました。(19時以降もワンオペの日は全然ありました) ですが、夫が休みになった途端、朝は赤ちゃんの…
離乳食初めて1ヶ月、全然食べなくて心折れてます。 もうやめたいです… 昨日はほうれん草、おかゆをスプーンに一口なんとか食べさせました。(でもそれも大半口から出しました😭)豆腐は2口くらいで終了… もうすぐ7ヶ月にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下痢しやすいなんて初めて聞きました😣😣
ちなみに💩の色は黄色っぽい感じでしたか?
うちは今日、緑色のが出て、ちょっと心配です💦
病院に行った方がいいんですかね、、
Y
ユナさんが載せてる写真みたいな色です!
ほんと全く同じようなうんちです😂
たまーに緑っぽいのも混ざってる時あります!
緑色のうんちはお腹の中に溜まってたものらしいので問題ないとおもいます✨
どうですかね😭
私もここで質問して病院行ってみたほうがいいって回答もらったので病院行きました。
何ともなかったら安心できると思うので行ってみても良いかもしれないですね(><)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
もう少し様子みて、続くようだったら私も病院に行こうかと思います。
かかりつけの小児科でいいんですよね?
うんちのついたオムツなど持って行きましたか?
Y
かかりつけで良いと思います🙌
オムツは持ってかなかったです!
一応写真撮って行きましたが何も言われなかったので見せませんでした!
お互い早く治ると良いですね(><)