コメント

退会ユーザー
私だったら、ジャム&ドレッシングの詰め合わせとか 久世福系で探します🤔
ママ友さんがお好きでしたら、ハーバリウムとお菓子の組み合わせもいいとおもいます!
退会ユーザー
私だったら、ジャム&ドレッシングの詰め合わせとか 久世福系で探します🤔
ママ友さんがお好きでしたら、ハーバリウムとお菓子の組み合わせもいいとおもいます!
「ママ友」に関する質問
ママ友のことって、どう呼んでますか? ○○くん・ちゃんママ? 名字さん?? 某ママ友募集アプリ(←現在は終了してます)で知り合ったママさんのことは下の名前で呼び合っていて。 支援センターで知り合って連絡先交換した…
とっても仲良くしてるママさんとその息子くんと会うんですが、その日がたまたまママさんの息子くんの誕生日です!ちなみに子供同士も同じ小学校で仲良いです☺️ 小学生1年生なんですが、誕生日プレゼント渡したいなと思っ…
保育園ママさん!ママ友いますか? 幼稚園だと専業主婦の方も多いと思うので、公園や園庭などでママ同士で話してるのよくみますが、保育園に通う我が家は行き帰りの挨拶くらい、行事の時にちょっとお話しするくらいで、…
その他の疑問人気の質問ランキング
y☺︎
ありがとうございます😊
ママ友はお花が好きなので
ドライフラワーでもあげようと思います♡