コメント
退会ユーザー
私だったら、ジャム&ドレッシングの詰め合わせとか 久世福系で探します🤔
ママ友さんがお好きでしたら、ハーバリウムとお菓子の組み合わせもいいとおもいます!
退会ユーザー
私だったら、ジャム&ドレッシングの詰め合わせとか 久世福系で探します🤔
ママ友さんがお好きでしたら、ハーバリウムとお菓子の組み合わせもいいとおもいます!
「ママ友」に関する質問
答え方を失敗したと後悔。。。 先日、年末2人目予定日の仲良い幼稚園ママ友に、年末年始どこか旅行行ったりするか聞かれて、◯◯(海外)行く予定! と答えたら、セレブなことして〜と言われました。 マウントと捉えられて…
小2の娘がいます。 学区内の夏祭りの時に、娘の友達が私に財布の入ったカバンを持ってて!と押し付けて祭りの輪の中に消えていきました。 私自身も娘の他のママ友と祭りに来ていたので、カバンを押し付けられた事で身動…
小学生の男の子のママさんいらっしゃったらご意見うかがいたいです! 小2の息子が学校でよく鉛筆やら消しゴムを無くしてきます。 鉛筆については半年で5本なくなりました。 それって多いですか? 懇談会で息子の席に座…
その他の疑問人気の質問ランキング
y☺︎
ありがとうございます😊
ママ友はお花が好きなので
ドライフラワーでもあげようと思います♡