コメント

退会ユーザー
私だったら、ジャム&ドレッシングの詰め合わせとか 久世福系で探します🤔
ママ友さんがお好きでしたら、ハーバリウムとお菓子の組み合わせもいいとおもいます!
退会ユーザー
私だったら、ジャム&ドレッシングの詰め合わせとか 久世福系で探します🤔
ママ友さんがお好きでしたら、ハーバリウムとお菓子の組み合わせもいいとおもいます!
「ママ友」に関する質問
喋りにくいママって どんな人ですか? 私ほんとにいつも、ぼっちで💦 園や学校など迎えですれ違うママには 挨拶はしますが、挨拶でおわります。 子4人もいるから、普通ならば一人くらいママ友のような気軽に話せる人いて…
長く仕事続けてましたが、大変な仕事なので、妊娠時辞めました。しばらくは懲り懲りなのですが、周りに幼稚園希望のママが居ません。ほとんど育休中か、すでに保育園に入れている方が殆どです。孤独感あります。 私の赤ち…
年少さんの時毎日のように幼稚園近くの公園に一緒に行ってたママ友+お友達がいました うちは一人っ子で、あちらは一歳半の弟さんがいます。 クラスが変わっても、終わる時間帯が同じなので 変わらず公園に行ってました…
その他の疑問人気の質問ランキング
y☺︎
ありがとうございます😊
ママ友はお花が好きなので
ドライフラワーでもあげようと思います♡