コメント

春緋ママ
今何週くらいですか??
私も心拍確認出来るのが
遅めで9週くらいでした。

あいこ
悪阻は楽な日と辛い日バラツキありましたよ!楽な日あるなんて親孝行じゃないですか😉
-
ママ🧸
そうなんですね!安心しました、、
1人目の時毎日辛かったので、、😢- 6月13日
春緋ママ
今何週くらいですか??
私も心拍確認出来るのが
遅めで9週くらいでした。
あいこ
悪阻は楽な日と辛い日バラツキありましたよ!楽な日あるなんて親孝行じゃないですか😉
ママ🧸
そうなんですね!安心しました、、
1人目の時毎日辛かったので、、😢
「胎嚢」に関する質問
今日で5w5dで受診して胎嚢の大きさが1.67cmでした。 今日は胎芽と卵黄囊が見えたらでしたが、どちらもあるかな〜と曖昧な感じでした😔 先生はからっぽじゃないから大丈夫って言われたので大丈夫だと思うんですが、5週って…
妊娠5週目初産です。 まだ胎嚢は確認してないです。つわりがもう始まっていて、腰痛は少しマシになってきましたが、常に胃がムカムカして、たまに嘔吐します。食べれる時はありますが…… 食べないとムカムカするし、かと言…
妊娠5週目ですが、おりものに少し血が混じってる状態です。 大丈夫なのか不安です。 4w3dに胎嚢確認し、心拍確認するまで待ってる状態なのですが、妊娠初期の少量の出血は大丈夫でしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ🧸
生理予定日がバラバラで妊活してるわけでもなかったのでハッキリではないのですが、、😢
先生の推定では6wです。