妊娠・出産 ママリでベビーナブ知りました👶✨このエコーでわかりますか?見方がわから… ママリでベビーナブ知りました👶✨ このエコーでわかりますか?? 見方がわからないので、わかる方いたら教えて欲しいです😊 最終更新:2019年6月13日 お気に入り エコー ベビーナブ メグすけ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 正面に向いてるエコーなので これでは判断できないと思います😫 6月13日 メグすけ そうなのですね😱 正面かすらもわからなかったです!笑 ありがとうございました😊✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メグすけ
そうなのですね😱
正面かすらもわからなかったです!笑
ありがとうございました😊✨