コメント
ジャンジャン🐻
ムーニーのピンク使ってます😊
オムツは好きではないですが、おしりふきだけは娘の頃からずっと愛用です😂
すくすく
ムーニーのおしりふきずっと使ってます✨水分量ちょうどいいです!安くてグーンを一回買いましたが、水分量多すぎてかぶれました💦
-
すもも
ありがとうございます💕
ムーニー、人気ですね🤩!気になります!
水分量が多くても蒸れますもんね、、、悩みます😫✨- 6月13日
ママりん
グーン使ってます✨✨
-
すもも
ありがとうございます💕
水分量はグーンがダントツ!というのを見て、グーンも気になってます😚💕- 6月13日
iii
我が家はずっとこれです、
コストコ行ったときはベビーワイプも買ってきます💡
-
すもも
ありがとうございます💕
アカチャンホンポもいいですよね!いただいて使ったことあります😍✨- 6月13日
イ
パンパース使ってます!
ムーニーは薄くて合いません😭
それにうんちすると枚数使ってしまうのでコスパ悪いかなーと。
少し高いですがパンパースは、厚手なのでうんちでも少量で済むのでおススメです。
-
イ
ちなみにかぶれも一切ありません💦
- 6月13日
-
すもも
ありがとうございます💕
コスパ、大事ですよね😫✨1日にたくさん使うものだし、肌にいいもの選んであげたいですよね☺️💕
パンパースはオムツでもお世話になってるので気になります😚- 6月13日
🌈
ムーニーは水分量多めで拭き取りやすかったですよ😊💗あとは赤ちゃん本舗にある99%の水色のやつも良かったです!
-
すもも
ありがとうございます💕
ムーニー水分量多めなんですね🥰嬉しいです!
今日天気がいいので色々見てきて買ってきます🥳- 6月13日
a.u78
グーン使ってます!
水分たっぷりで気に入ってます。
-
すもも
ありがとうございます💕
やはり水分量はグーンみたいですね😍気になります〜!!- 6月13日
mama
赤ちゃん本舗の水99%良かったですよ~😊
-
すもも
ありがとうございます💕
アカチャンホンポいいですよね😍!たくさん入ってるし水分量もいいしじゃんじゃん使えるイメージです🥰- 6月13日
すもも
ありがとうございます💕
私もムーニーのオムツは盛大におむつかぶれしてから恐怖でしかなく😱笑
やはりおしりふきはいいんですね💕試してみようかと思います〜😚
ジャンジャン🐻
ムーニーの緑はカサカサしてるので、荒れてしまうかもしれないから買うときは色に気をつけてください😊
すもも
そうなんですね⁉️😱
オムツかぶれ頻回にしてるので、、、買う時はピンクですね🤨✨✨✨
ありがとうございます🥰