子育て・グッズ 2歳の女の子の水着についてです!どんなもの着せてますか?遊ぶ用の水着と… 2歳の女の子の水着についてです! どんなもの着せてますか? 遊ぶ用の水着と保育園用の2着買う予定です。 遊ぶ用は個人的にはビキニタイプが可愛いな〜と思うのですが、お腹冷えちゃったりするんですかね💦💦 あと長袖の水着とかもあると思うのですが濡れちゃうと脱がせづらかったりしませんか? 保育園用はワンピースタイプのものにするつもりですが長袖の子が多いんでしょうか? どちらもオススメもあれば教えて欲しいです🙋🏻 よろしくお願いします! 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 保育園 スタイ 2歳 女の子 水着 ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント