コメント
ななな
分かります分かります!
私も今朝天気予報見て焦って洗濯機フル稼働中です!😂
基本1週間に1回のペースでトイレマット、玄関マット、枕、枕カバー、ベッドシーツ、布団カバー、カーペットを洗濯します!
でも梅雨時期はなかなかそうはいかなくて、天気のいい時にだけ洗ってます😅
梅雨に普段と同じペースでしちゃうとコインランドリー行かないといけなくなるので負担が大きくて😔
新米ママ
久々の晴れなので今後洗濯出来ないと考えて、ベッドシーツ洗いました🙆♀️
洗濯物が溜まって雨の日が多いと、浴室乾燥、コインランドリーしてます😂😂
-
あかんこ
コメントありがとうございます!
浴室乾燥あまり使ってませんでした😂
なんとなくおふろのカビ菌が気になるのですが、匂ったりはないですか🤔?- 6月13日
-
新米ママ
全然カビ臭くないですよー!😃
カビが気になるなら、一度掃除してから使った方が良いかもしれないですね😶- 6月13日
りんご
分かります!
まさに今日ですよね!😊
朝5時から洗濯機回してます😂
コインランドリーがどうも苦手で‥
どうしても洗う頻度落ちてます💦
シーツなどの薄いものと、子供用は小さくて室内に干せるので、同じペースで、部屋干しして除湿機です✨
-
あかんこ
5時とはすごすぎます!!
たしかに、コインランドリーは色んな人が利用しますもんね🙄💦
除湿機でシーツなども干してるのですね!ホスクリーンとかに干す感じですか?それともピンチにらせん状とかにして干す感じですか👀?- 6月13日
-
りんご
なんかソワソワして眠れなくて😂
一度乾かしたものに臭いがついていた事があって、それからちょっと‥それまでは普通に使ってたんですけどね😅
私はピンチに螺旋状にして、下から風を直接当ててます!- 6月13日
あかんこ
やっぱり焦りますよね、、笑
天気悪ければ諦めがつくのですが、良いと逆にやること多くなって大変ですよね😅
コインランドリー持っていくのも子供いると大変ですもんね😰