子育て・グッズ 今週は雨が降ったり止んだりの毎日で日曜以降、子供を外に出してません😭… 今週は雨が降ったり止んだりの毎日で日曜以降、子供を外に出してません😭 さすがに毎日家にいたら退屈かなー?と思うんですが…今日私が夜勤明けで朝帰りだったため、とりあえず今から子供とお昼寝するんですが…午後は少しでも子供と散歩した方がいいですよね?😨 車もチャリもないため、近所を靴履かせて歩く練習程度ですが…それでも家にずっといるよりかはマシですか?😂 最終更新:2019年6月13日 お気に入り お昼寝 車 靴 散歩 マママ(6歳) コメント yztmママ♡ 全然マシだと思います!! 近所を散歩だけでも 気分転換にもなるしいろいろ 刺激されていいと思います😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント