妊娠・出産 入院中、旦那が子供達を見てもらう際の生活費について相談です。旦那は自炊が苦手です。どれくらい渡せば足りるでしょうか? こんばんは! まだ出産はしていませんが 入院中、旦那が一週間ぐらい休みを 取って子供達を見てもらいます。 その時、生活費としていくら渡せば 足りると思いますか??^^; ちなみに旦那はあまり自炊が出来ません(゜Д゜) 最終更新:2016年3月16日 お気に入り 1 旦那 出産 生活費 たぁーこ♡(8歳, 9歳, 12歳, 15歳) コメント バーバ とりあえず1万ほど渡してみて、足りなくなったら追加かな?笑 短い入院とは言え一度は来るはずですし(^o^) 3月16日 たぁーこ♡ コメントありがとうございます。 とりあえず1万渡す予定でいます。 でも、旦那はタバコ、お酒をする 方なので足りるのかな~って心配に なってしまいました(;・∀・) 3月16日 バーバ うちも同じタイプです〜(๑ ̄∀ ̄)笑 そう言う人は多めに持たすと残す事考えずに使うんですよね〜(´Д` )旦那だけかな?笑 だから「足りないようなら次また渡すわ♪」ってな感じが良いですね(๑ ̄∀ ̄) 3月16日 たぁーこ♡ あー。確かに^^; うちの旦那も多めに渡すと使いすぎる 所があるので1万で様子見ます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぁーこ♡
コメントありがとうございます。
とりあえず1万渡す予定でいます。
でも、旦那はタバコ、お酒をする
方なので足りるのかな~って心配に
なってしまいました(;・∀・)
バーバ
うちも同じタイプです〜(๑ ̄∀ ̄)笑
そう言う人は多めに持たすと残す事考えずに使うんですよね〜(´Д` )旦那だけかな?笑
だから「足りないようなら次また渡すわ♪」ってな感じが良いですね(๑ ̄∀ ̄)
たぁーこ♡
あー。確かに^^;
うちの旦那も多めに渡すと使いすぎる
所があるので1万で様子見ます!