※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こりこ
ファッション・コスメ

至急です。明日の午前中にいとこの女の子の大学卒業&就職祝いで、財布…

至急です。明日の午前中にいとこの女の子の大学卒業&就職祝いで、財布を買ってあげることになりました(*^-^*)が、年齢も職種も違いすぎて、どんなブランドがいいのかよくわかりません💦いとこ本人はファッションに疎いため、聞いても全くわかりません。

ヴィトンにしようとしたら、ハイブランドはお局様に目をつけられるのが怖い!と言われました(^_^;)従姉も社会人デビューですが、今どきそんなことで目をつけられるのでしょうか💧通勤はリクルートスーツですし、バックもブランドではありません。

予算は7万くらいで、就職先は大手証券会社です。飽きのこないシンプルなものでオススメのブランドはありますか??そういったことに全くお金をかけない子ですが、さすがに社会人スタート。ある程度いい物を長く使ってもらいたいと思っています(^^)

コメント

なっち♡⃜

ケイトスペードなんてどうでしょう??💞

• こりこ

こりこ

ありがとうございます!ケイトスペードは私も目をつけてましたー❤年齢層がイマイチわからなかったのですが、やっぱりOLさんには良さそうですね(#^.^#)

• 3月16日
ぴよたろう

トリーバーチ、ケイトスペードはいかがですか?
若い子が持っててもお局様は怒らないブランドだと思いますよ!笑

• こりこ

こりこ

トリーバーチ!忘れてました(*^-^*)チェックしてみます♪

• 3月16日
k ❤︎❤︎

サマンサタバサはいかがでしょうか?(((o(*゚▽゚*)o)))

• こりこ

こりこ

サマンサ、若くてカワイイですよね♪従姉はカワイイ雰囲気は全くないですが、ちょっとは女らしくなってくれるかもですね笑。

• 3月16日
エリナ

ケイトスペード、サマンサ、ミュウミュウ、コーチとかですかね?😆

• こりこ

こりこ

COACHは従姉でも知ってました笑。ミュウミュウは予算が💦と思ったけど、今調べたら7万くらいであるんですね!見てみます(^^)

• 3月16日
野球バカ

アニエスべーどうですかー?7万もしないですよー!どうせならカバンと財布の2点でも少しは余裕があるかなと!ちなみに大学時代も卒業してからも結婚してからも子供産まれてからもずーっとアニエスべーを愛用です!

• こりこ

こりこ

アニエスは確かにシンプルですね!長く使えそうですし、候補に入れてみます(#^.^#)

• 3月16日
cayo-hima

コーチの春デザインの新作も可愛いですよ^^
ピンクやベージュなどもたくさんありますよ^^
モノグラム的なロゴの物は避けてシンプルなデザインのものはどうでしょうか?^^

• こりこ

こりこ

春らしくてカワイイです!モノグラム的なのが素材も含め苦手でCOACHはあまりチェックしませんでしたけど、これならシンプルで全然アリです(^∇^)

• 3月16日
ポコ太郎

私はATAOってとこの財布使ってます!^ ^
値段も安いしかわいくて使いやすくて人とかぶらないので気に入ってます♡
でも、7万予算あるなら、ミュウミュウ欲しいですね…♡

• こりこ

こりこ

ミュウミュウいいですよねー!でもいとこはミュウミュウ知りませんでした(><)さっきチェックしてたら、ミュウミュウの赤、ちょっと若いかなーと思いながら自分が欲しくなりました(/ー ̄;)

• 3月16日
パッツン

バーバリーはいかがでしょう?
財布ではないのですが、名刺入れにチェック柄のない黒のシンプルなものを使用していた所、上司に褒められました(^-^)
チェック柄のないシンプルで上品なものも沢山あるので良ければ見てみて下さい( ´ ▽ ` )ノ

• こりこ

こりこ

確かにチェックは学生ぽいかな?と思いますけど、無地なら上品ですよね󾬄いとこもバーバリーは知ってたので、見てみるつもりです(^.^)

• 3月16日
cochanmam♡*

まだ↑で出てないブランドだとGUCCIとかどーでしょう(^ω^)

• こりこ

こりこ

GUCCIはヴィトンのようにお局様が…とか言いそうです(*_*;でも明日行く百貨店には入ってるので、行ってみます。そもそもGUCCIで目を付けるお局なんて、大手証券会社にいると思えませんし笑。

• 3月16日
♡ゆうなちゃんママ♡

ヴィヴィアンかクロエ好きです(σ*'3`)σ

• こりこ

こりこ

クロエのバック、私が欲しいですー(//∇//)笑

• 3月16日
  • ♡ゆうなちゃんママ♡

♡ゆうなちゃんママ♡

クロエ可愛いですよね(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
    私はクロエの赤にピンクのリボンの
    財布使ってます(ू′o‵ ू)*✲゚

• 3月16日
  • こりこ

こりこ

見ちゃいましたー(*^-^*)カワイイですね♪てかクロエっていつもバックばかり見てましたけど、予算内で財布買えますね‼要チェックです(◎-◎;)

• 3月17日

♡ゆうなちゃんママ♡

財布は以外といけるんです(ू′o‵ ू)*✲゚
    春らしい物もこれから出てくるかもですね★

• 3月17日
  • こりこ

こりこ

クロエといったらバック!で、盲点でしたー笑。春の新作シーズンですもんね♪私が目移りしちゃいそうです(//∇//)

• 3月17日

♡ゆうなちゃんママ♡

素敵なの見つかるといいですね(σ*'3`)σ

• 3月17日
  • こりこ

こりこ

ありがとうございます❤もうすぐ従姉が来るので、一緒に行ってきます(^^)/

• 3月17日

♡ゆうなちゃんママ♡

いってらっしゃーい(  ்́ꇴ ்̀)♡

• 3月17日
一姫二太郎mam♡

テッドベーカーはどうでしょう?( *´꒳`* )
海外のブランド?で
2.3万ですが可愛いですよー♡

• こりこ

こりこ

検索してみちゃいました♪お値段も優しくてカワイイですね󾬄ずっと海外留学してた子なので、好きそうです( 〃▽〃)

• 3月16日

今どき高校生でもルイヴィトンもってるのであまりブランドは気にしなくてもいいかなと思います

• こりこ

こりこ

それ、うちの母ともさっき言ってたとこです(^_^;)今どき学生でも持ってますね💧全身ブランドで固めてるわけでもないし、今どき財布ひとつで…と思いますが、いとこも始めての社会人。まだ見ぬお局(←たぶんいない)にびびっております(゜_゜;)笑。

• 3月16日

退会ユーザー

財布ぐらいいいもの使ってもいいと思います\( ¨̮ )/
    いい財布がみつかるといいですね♡

• 3月16日
  • こりこ

こりこ

ありがとうございます❤ベロベロになるまで飲むことがある子なので、あんまりハイブランドのものを買って無くされるのも実は心配です(*_*;もう学生じゃないので、そういったことも卒業してくれると思いたいですが💧気に入ってくれるものがあるといいです(#^.^#)

• 3月17日
台形

マークジェイコブスはどうでしょう?
シンプルなデザインが多かった気がします♡

• こりこ

こりこ

見てみました!いい感じのデザインですね!候補に入れます(#^.^#)

• 3月17日

20歳です。ヴィトンなどは
20歳でも本物なのに
偽物に見られがちです、、。
ケイトスペードは
財布ならわりとお手頃です!
プラダも可愛いです!

• こりこ

こりこ

そうなんですね⁉偽物って。。。どこに売ってるんでしょうΣ(゜Д゜)
    ケイトスペードなら他の物も買ってあげられそうです♪
    プラダもシンプルですよね( 〃▽〃)

• 3月17日

退会ユーザー

韓国が代表的ですが、
    ネットでもあると思います!
    ヴィトンやシャネルが
    多く出回ってる気がします。

何買われました??💕

• 3月17日
  • こりこ

こりこ

結局COACHの無地のホワイトを本人が気に入ったので買ってあげました(*^-^*)中も確認して使い心地も見たみたいです。予算より安くあがったので、ネイビーの名刺入れも一緒に買ってあげました♪

• 3月17日

退会ユーザー

ホワイト可愛いですよね!
    COACHなら長く使えそうですし♪

名刺入れ、、かっこいいです!!
    保育士志望なので使わないですが
    憧れあります(≧∇≦)笑
    素敵なプレゼントですね!

• 3月18日
  • こりこ

こりこ

使っていくうちに汚れが目立ってくるかなぁと思ったのですが、でも女らしくて良かったです(^.^)COACHは昔のロゴタイプのイメージが強くて、私自身敬遠してたんですけど、最近キレイな色のカワイイものいっぱいあるんですね( 〃▽〃)

• 3月18日

退会ユーザー

確かに!だから余計自分では
    手を出せないので、
    プレゼントだと嬉しいですね♪

ロゴタイプ私もほしいな
    とは思わないです!
    シンプルでカラーも
    可愛いのたくさんありますよね!

• 3月18日
子ども大好き♡

皆さんが上げていましたがケイトスペード近年人気ですよね♡
あとはシーバイクロエもいいかもしれません。予算より安いと思いますがキタムラも最近はかわいいですょ♡

• こりこ

こりこ

ケイトスペードもクロエも見ました♪私がバック欲しくなっちゃいましたよ笑。キタムラ、チェックしてなかったです(T^T)

• 3月18日