雑談・つぶやき 美容院行く時って何故か緊張してしまう😞いつも行ってる所でも人見知りな… 美容院行く時って何故か緊張してしまう😞 いつも行ってる所でも人見知りな私は上手く話せないしどんな髪型にしたいか伝えられない😭 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 美容院 髪型 人見知り ミーアキャット🌿(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ねずこ🩵 私も緊張してへんな汗かいてしまいます! どんな髪型にしたかったんですか?😍💇♀️ 6月13日 ミーアキャット🌿 コメントありがとうございます😆 汗かきますよねぇ😂 そんな大したこだわりないのですがネットで良いなと思った髪型を見せれないビビりです🤣 6月13日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーアキャット🌿
コメントありがとうございます😆
汗かきますよねぇ😂
そんな大したこだわりないのですがネットで良いなと思った髪型を見せれないビビりです🤣