コメント

ちょん
鴨川シーワールドホテルやホテル三日月などはどうでしょう😊?
ホテル三日月はプールもありファミリー層に人気があるとテレビでやってましたよ🥰
実際に私も鴨川ではありませんがホテル三日月に小さい頃、家族で泊まりました😊

.。❁*
隣接のシーワールドホテルに泊まりました😄
脱衣所にベビーベッドやベビーサークル、お風呂にベビーバスとベビーチェアも置いてあるので、おむつの取れていない子連れでも大浴場でお風呂に入れました💕
ごはんもメニューは限られていますが離乳食の用意があるしレストラン内にキッズスペース、授乳室完備だったのでとても過ごしやすかったです😄
-
ru-e✿
シーワールドホテル気になってました!
子連れで過ごしやすそうですよね♪
調べてみます😉
ありがとうございます!- 6月13日

あやか
先日、鴨川シーワールド行ってきました😊
泊まったのは近くの鴨川グランドホテルのリニューアルしたばかりのプレミアムフロアにしました
選んだポイントは、リニューアルしたフロアなので新しくて綺麗で禁煙、部屋食、部屋風呂付、シーワールドからそんなに遠くないという点です
部屋食、部屋風呂にしたのでとてもゆっくり過ごせました😊ご飯もちょっとプラスすればグレードアップできて大満足でしたよ💕
また、シーワールドは駐車料金がかかるので車はホテルに止めたままでホテルからシーワールドまで送迎バスが出ていました
歩いても15分くらいでした
補足ですが、シーワールドにベビーカー持って行かれる予定ならベビーカーにわかりやすいように目印をつけていかれることをおすすめします
ショーの座席にはベビーカーは持って行けず、ベビーカー置き場に置くのですが、他の人にベビーカーを間違って持っていかれそうになりました😢シャチなど人気なショーはベビーカーの数も多くなるので自分でもぱっとわかるためにも、キーホルダーやネームタグなど使われることをおすすめします😊
スロープがあるのでベビーカーでも回るのは大変ではなかったです
ただ暑かったので保冷剤など暑さ対策はされた方がいいと思います
-
ru-e✿
グランドホテル気になってました!
リニューアルしたばかりなんですね♪
候補に入れて考えてみます😊
ベビーカーの件も詳しくありがとうございます✨
事前に聞けてよかったです😌
参考にさせていただきます!- 6月18日
-
あやか
プレミアムフロア以外はリニューアルされていないかもです💦
ショーも沢山あってとても楽しめました
シャチのショーは人気でずぶ濡れ席以外はすぐ埋まってしまいました
一番上で立ち見でも手前まで水しぶきが来て大迫力でした
楽しまれてきてくださいね💕- 6月18日
ru-e✿
ホテル三日月聞いた事あります!
プールあるのはすごいですね♪
調べてみます!
ありがとうございます😌