妊娠・出産 朝に微量の出血がありますが、痛みや張りはなく胎動も感じます。検診まで2週間ありますが、早めに行くべきでしょうか?同じ経験の方いますか? 23週目 昨日から、朝起きてトイレにいくと、赤い点くらいのごく微量の出血(鮮血)があります。 1日続くわけでもなく朝だけで、、お腹の張りも痛みもありません。 胎動もしっかりあります!! 検診まであと2週間あるのですが、待たずにいくべきでしょうか?? また、同じような方おられますでしょうか?😭 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 胎動 妊娠23週目 検診 鮮血 お腹の張り トイレ ママリ(6歳) コメント ち!(21) 私だったら行かないかもです😢 でも不安なら病院に電話してみたりでもいいと思います!!! 6月13日 ママリ すぐ行ける距離でもないので 迷いどころなんです〜😭😭 ありがとうございます!! 6月13日 ち!(21) 心配であれば 病院に電話で症状伝えて 聞いてみたらどうですか? きてって言われたら行く 様子見って言われたら様子見で笑 6月13日 ママリ そうですね、、今から電話してみます😭✋🏻 6月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すぐ行ける距離でもないので
迷いどころなんです〜😭😭
ありがとうございます!!
ち!(21)
心配であれば
病院に電話で症状伝えて
聞いてみたらどうですか?
きてって言われたら行く
様子見って言われたら様子見で笑
ママリ
そうですね、、今から電話してみます😭✋🏻