名古屋市西区や北名古屋辺りでオススメの骨盤矯正ってどなたかご存知な…
名古屋市西区や北名古屋辺りでオススメの骨盤矯正ってどなたかご存知ないでしょうか??
- sa*na(5歳7ヶ月, 6歳)
コメント

麻南
ホットペッパービューティーでみつけたキッズ&レディースカイロ遊奈に行きましたが良かったですよ。産後7ヶ月頃でしたが骨盤の左右歪み、足の長さ不揃いなど見てもらいました。
名古屋市西区や北名古屋辺りでオススメの骨盤矯正ってどなたかご存知ないでしょうか??
麻南
ホットペッパービューティーでみつけたキッズ&レディースカイロ遊奈に行きましたが良かったですよ。産後7ヶ月頃でしたが骨盤の左右歪み、足の長さ不揃いなど見てもらいました。
「名古屋市」に関する質問
名古屋市保育園、 3号認定から、満3歳になるため2号認定に変わるようです。4月から2歳児クラスになりますが、3号認定から2号認定に変わることで、料金などは変動あるのでしょうか?無償化は3歳児クラス(年少クラス)からで…
名古屋市緑区のロイヤルベルクリニックで計画無痛分娩をされた方にお伺いしたいです。 ロイヤルベルクリニックでの計画無痛分娩はどうでしたか⁇ 出産する日は妊娠何週目以降など決まりはありましたか⁇ 1人目が38週でわ…
名古屋市守山区の保育園 二次募集の結果はいつなのか… 南区に住んでる友達はもう電話きてて 保育園にも区役所にも確認したけど、まだと言われた😭 早くやらなければいけないことがあるから 早く知りたいのに( i _ i )
その他の疑問人気の質問ランキング
麻南
北名古屋の熊之庄の店舗です
sa*na
ありがとうございます!
調べてみますね!!(*ˊᵕˋ* )