8ヶ月の娘が10.5キロで、抱っこが重たくて手首が痛いです。10キロはおデブですよね。
8ヶ月の娘がいます。先日 体重を測ったら10.5キロありました💧生まれた時は3キロちょっとだったのに…。 抱っこすると重たーってなり手首が痛くなってきました💧
10キロはさすがにおデブですよね(^^;)
- 海里ママ(7歳)
コメント
ちゃんゆい
8ヶ月で10キロすごいです!
うちの子は少食だからか9キロと10キロを行ったり来たりです😭💦
R Hmam
1歳4ヶ月ですがまだ10キロ無いです
めちゃくちゃ食べるんですが😅
近所に3ヶ月違いで今は1歳1ヶ月の子がいますが10ヶ月の時に10キロ超えをしたと聞いてミルクをよく飲んでると言ってました
8ヶ月で10キロは大きいですね!
大きく育ってくれるのは嬉しい反面
ちょっと心配したりしますね😌
-
海里ママ
コメントありがとうございます(*^^*)そうなんですよね、、ハイハイとか絶対大変だろうなぁって思います💧抱っこもしんどいです笑
- 6月13日
PON
すごい!羨ましいです!!
娘は2歳で9.8kgくらいのおチビ痩せ型なので😂
大きく育ってていいじゃないですか!ムチムチの赤ちゃん、とってもかわいいです😍
-
海里ママ
コメントありがとうございます(*^^*)
痩せてる方が動きやすそうだなぁって他の子とか見てると思っちゃいます(^^;)
ムチムチしすぎて 毎日はむはむしちゃいます😆- 6月13日
退会ユーザー
うちの子も3ヶ月で
7キロ超えで 笑
同じ道を歩むか、更なる上をゆくような気がします…笑
重たいけれどお互い頑張りましょうっ(T ^ T)💓
-
海里ママ
大きいですね〜 抱っこも大変ですよね…💧 頑張りましょう☺️- 6月13日
🐰
昨日7ヶ月になりましたが9.5キロあります😭😭😭
抱っこ紐も肩痛くてしんどいですよね。まさかこんなに大きくなると思ってなかったです💦
でもムチムチして可愛いので毎日満喫してます🥺💕
-
海里ママ
ほんとですよね💧 あれ、いつの間に、、ってなってます笑 ムチムチしてると触り心地いいですよね!!- 6月13日
退会ユーザー
まだ赤ちゃんだし大丈夫だと思いますよ!私自身が3kgちょっとで生まれて6ヶ月で10kg越えてだらしいです(笑)
確かに寝返りや歩行もゆっくりで、病院ではこのままいくと足に負担がかかってしまうかも、、、とも言われてたみたいですが、特に問題なく育ってます!
-
海里ママ
そうだったんですか笑
よかった〜 実体験のお話聞けて安心しました☺️ 未だにハイハイしないからちょっと心配してました- 6月13日
海里ママ
いつの間にこんなおデブになっちゃったんだろってなってます💧笑
ちゃんゆい
いやいや、残念がるとこじゃないですよ!
すくすく大きく成長してくれて嬉しいじゃないですか😚💕
むちむち可愛いですし🥰
海里ママ
そうですね!なんでも好き嫌いなく食べてくれて作りがいもあります☺️☺️
とてもむちむちですぜ🙋♀️