コメント
りい
3カ月頃から完ミでしたが、ミルクを全く飲まなくなり、眠りについたときに哺乳瓶を口に入れると寝ながら飲んでくれてたので、10カ月頃まで寝ながら飲むスタイルでやってました😊
その時は寝ながらなので飲み終わってからもゲップさせずにそのまま寝かせてました🤣
りい
3カ月頃から完ミでしたが、ミルクを全く飲まなくなり、眠りについたときに哺乳瓶を口に入れると寝ながら飲んでくれてたので、10カ月頃まで寝ながら飲むスタイルでやってました😊
その時は寝ながらなので飲み終わってからもゲップさせずにそのまま寝かせてました🤣
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さわたり
ありがとうございます💕3か月ごろからゲップさせてないんですね☺️✨
うちも起きてたら飲まないのに寝てる時は飲みます😂不思議ですよね笑
吐き戻しとかは大丈夫ですか?😊
りい
起きたときにゲーッとげっぷしたりしてましたよ🤣
うちの場合飲まなさすぎて脱水とかになったのでなんとしてでも寝たときに!!って感じでした😭
吐き戻しもそんなにありませんでした😊
さわたり
起きて抱っこした時にゲーッと出るときありますよね😂
脱水ですか😭大変でしたね💦
それはなんとしてでも飲ませたいですよね😵
参考になりました!
わたしも寝ながら飲ませた時は無理にゲップさせないで様子見ようと思います!
ありがとうございます☺️💕
りい
飲ませたあとしばらく縦にだっこしてから横にしてあげると気持ち的に少し安心でした🤣効果あるのかわかりませんが、、😭😭
お互い子育て頑張りましょう😍