※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タロー
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の息子が発熱し、今は元気がなく心配。薬はあるが受診した方がいいでしょうか?

1歳8ヶ月の息子なんですが、6/6から6/11まで発熱してました。風邪と気管支炎と言われています。今は熱もないんですが、なんだか元気がないし、機嫌も悪くて、わたしにべったりです。心配です。病み上がりだから仕方ないんでしょうか?
薬はまだありますが、受診した方がいいでしょうか?

コメント

りょー

お熱だした後はすぐそうなります!
まだ完全に調子が戻ってなくてどう伝えていいかもわからずグズグズになっているんだと思います😅
相手出来る時はあいてして、出来ない時は泣かせて少し時間おいたりしてました。
お薬飲めてれば回復するまでまつしかないです💦

• タロー

タロー

まだ病み上がりで調子が戻ってなかったんですね💦あのあと2日くらいしたら元気を取り戻しました🌟
    ありがとうございました😊

• 6月23日
はちみつはっち

うちのこもお熱が続いてしかも気管支炎にこないだなりました😭
夏が下がってもかなりのべったりで!!
まだ熱の疲れとか体調不良から回復していないのと、多分どこにも行かずひきこもってたからよりべったりになったのかなーっておもいます😣
体調回復して、支援センターとかつれていったら割と収まりましたよ👍👍

• タロー

タロー

まだ体調が回復してなかったのですね💦初めてのことだったので、心配しましたがあの後、2日くらいしたら元気になりました!
    回答いただき安心しました。ありがとうございました😊

• 6月23日
オハ子

私は心配性なので受診するだろうなー(;´д`)

• タロー

タロー

わたしとかなり心配しました💦
    あの後2日くらいしたら元気なりました。回答いただきありがとうございまた😊

• 6月23日