コメント
Smam
イヤですね( ̄▽ ̄)
暇ならテキトーに答えたりします(笑)
それか、質問に答えずに質問で返すとかして遊びます🎶
*ひなママ*
あまりいい気はしませんね……
そしてキッチリは絶対答えません‼笑
-
りんりん
返信ありがとうございます。
そうですよね‼
けっこうキッチリ答えてしまって、ごまかせば良かったと後悔です…- 3月16日
まぁぶる
たまに居ますね…複数の前で根掘り葉掘り他人の家庭の事を聞いてくる無神経な方(^_^;)
聞かれた立場なら、当たり障りのない範囲でスパッと答えて、質問主にも同じ事を質問返しにしています(^^)
そこで答えられない方、答えない方の場合は、大概次の質問はしてきません…
-
りんりん
返信ありがとうございます
ほんと、無神経ですよね( ;∀;)そこまで聞くのかと思いました。
なるほど、
なんだか、すっごくブルーになってしまってその後会話する気にもなれませんでした…- 3月16日
ポンチャラリン
私は全然嫌じゃないです‼️
むしろ、仲良くなりたいし、聞かれて困るような内容じゃないので全く気にしません‼️
今は仲良くなくっても、そういう質問をされるのって、ママさんたちがりんりんさんに興味を持っているからであって、そこから仲良くなれるものだと思います(((o(*゚▽゚*)o)))
-
りんりん
返信ありがとうございます。
そう思えたら良かったんですけど( ;∀;)
もともと苦手なママさんだったのと、複数いる中で聞かれたのも嫌な要因で…
仲良くなりたいママさんだったらそう思えたかもしれないです。- 3月17日
りんりん
返信ありがとうございます
ですよね( ;∀;)正直に答えてしまって、後悔です(>_<)