※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
simple mama
産婦人科・小児科

横須賀市、横浜寄りで呼吸器系に詳しい小児科をご存知ですか?通っている小児科で1ヶ月近く内服しても子供の咳が改善しない状況です。

横須賀市、または横須賀寄りの横浜で呼吸器系に詳しい小児科はありますか?
いま通っている小児科で1ヶ月近く内服しているにもかかわらず、子供の咳が全く良くなりません。
ご存知の方いらっしゃいましたら宜しくお願いします。

コメント

いちご

ヒューヒューいったりしてますか??

• simple mama

simple mama

ヒューヒューはいっていなくて、ずっと痰がらみの咳が続いています(>_<)

• 6月13日
  • いちご

いちご

耳鼻科はどうですかね??
    痰がからんでるときは鼻水が喉に流れてる感じなので、耳鼻科で鼻水すってもらって、一か月つづいている話しをして薬かえてもらったりします!

• 6月13日

simple mama

熱も無いですし耳鼻科の方がそういう症状には詳しいかもしれないですね(>_<)
    自宅近くで評判が良さそうな耳鼻科を探してみます!
    ありがとうございました♡

• 6月13日
ママリ

アレルギーが原因とかもあり得ます。
うちの子春先にずっと咳してるな・・・と思ってたら猫アレルギーでした💦(猫飼ってます😂)

simple mama

今日違う病院に連れて行き、喘息の傾向もなく季節的な物や集団生活で貰ってくる咳だと言われました😔
    アレルギーに対する薬も含まれていて内服しているのですが今晩も咳は止まらずです…
    コメントありがとうございました♡

• 6月14日