※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
妊活

春木レディースクリニックでFT手術を受けた方、院長先生以外の先生が手術をすることがあるか気になります。人工授精のように複数の先生にあたることはあるでしょうか?

春木レディースクリニックでFT手術を受けられた方いらっしゃいますか?
手術時の先生は院長先生ではないのでしょうか…?人工授精みたいにいろんな先生にあたることはありますか?

コメント

たいちゃんママ

去年FT手術受けました。
私は、院長先生ではありませんでした。
手術当日に看護師さんに「手術は院長先生ですか?」と聞いたら、「今日は誰だったかなー?院長先生ではなかったかなー」みたいな感じでした。
だからその日によって違うんだと思います。
手術は本当に寝てる間に終わってましたよ。

• えり

えり

ありがとうございます😊
    院長先生じゃないんですね!どなたになるのだろうかドキドキですね😅
    術後は大丈夫でしたか??他の人のブログとか見ると「気持ち悪くなった」「吐いた」「倒れた」とか見たので…😨

• 6月13日
  • たいちゃんママ

たいちゃんママ

私は全然大丈夫でしたよ☺️
    そのすぐ後に化学流産でしたが、陽性反応をみる事ができ、更に翌月には無事に妊娠でき今に至ります‼️
    えりさんも無事に妊娠できますように😊

• 6月13日
  • えり

えり

ありがとうございます😊安心しました♡
    一応今回リセットきたら、次周期にする予定なんです。陽性反応見たいです!常に真っ白なんで(笑)
    ご丁寧にありがとうございました😊

• 6月13日
はる

私は3月にし、院長先生でした!その次の次の周期で授かることができ、無事卒業できました!麻酔が切れた後は若干腹痛がありましたが、寝てる間に手術は終わりましたよ😊怖さと緊張と不安でいっぱいでしたが、春木でFTしてよかったです!いい結果になりますように!🌸

• えり

えり

ありがとうございます😊
    昨日でデュファストン飲み終わったのですが、生理来そうな雰囲気満載で、FTが迫って来てる気がします😨
    院長先生だったんですね!やっぱり手術すると妊娠確率が上がるのですね!!リセット来たら覚悟を決めて受けて来ます!
    暑くなって来てますので、お身体お気をつけくださいね😃

• 6月21日