子育て・グッズ 子供が下痢と嘔吐で心配です。ミルクの飲み方について不安があります。昨日病院に行ったけど詳細が分からず、飲み具合も心配です。 子供が下痢をおとといの夜からしています嘔吐は1日に1回少量するかしないかなんですけれどこういう時ってミルクの飲みもよくないですか? 昨日病院には行ったのですが旦那が連れて行ったのでそこを言ってあるのかわからなくて、、 昨日自分も熱出して丸2日旦那に子供を見てもらってたのでその時の飲み具合もどれくらいだったのか、、 最終更新:2019年6月13日 お気に入り ミルク 旦那 病院 熱 マmi(7歳) コメント のの 下痢していても、しっかり水分とれる子もいると思いますし、そうでない子もいると思います、、一人ひとり子どもによって嘔吐下痢って症状違うので何とも言えませんが、、😣 6月12日 のの 全然回答になっていませんでしたね💦ごめんなさい💦やはり一度ご主人に聞いてみた方がいい気がします。 嘔吐下痢、不安になりますよね😣うちの息子もまさに今日嘔吐しました💦 6月12日 マmi ありがとうございます! お子さんもお母さんもお気をつけて😓😓 親にうっちゃうと本当大変ですもんね、、 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
全然回答になっていませんでしたね💦ごめんなさい💦やはり一度ご主人に聞いてみた方がいい気がします。
嘔吐下痢、不安になりますよね😣うちの息子もまさに今日嘔吐しました💦
マmi
ありがとうございます!
お子さんもお母さんもお気をつけて😓😓
親にうっちゃうと本当大変ですもんね、、