かみ
コールセンターなら妊婦さんでも受かりやすいと聞いたことあります📞
YAW
高松市の春日町にあるビーグルという所がよく内職募集出してます。
自家用車で商品を取りに行き、自家用車で納品に行くようです。
かみ
コールセンターなら妊婦さんでも受かりやすいと聞いたことあります📞
YAW
高松市の春日町にあるビーグルという所がよく内職募集出してます。
自家用車で商品を取りに行き、自家用車で納品に行くようです。
「内職」に関する質問
どうしよう…めちゃくちゃ良い条件… でも仕事なんて もうブランク10年以上…( ˃˂ )՞՞ しかもやったことない内職…… でもまだまだガッツリ外では働けないからな… 応募しちゃおうかな……
今年の1月から業務委託として働いてます。 私の場合は、ダイレクトメール便を決められた 期日までに自転車で、個人宅へ届ける仕事です。 なので、経費などは一切かかりません。 簡単に言えば、、、外の内職みたいな仕事で…
保育士(教員)よりJALやANAの機内の職員になった方がいいんですか? 20代女性なら保育士や教員よりJALとANA(その他、ピーチとジェットスターなど)の機内職採用に応募してみた方がいいんじゃないか応募しても必ずなれる訳…
お仕事人気の質問ランキング
コメント