コメント
ゆん
車で普通に抱っこで行きました!
ゆっちゃんママ
病院までタクシーで行きましたが、抱っこ紐で抱っこしていきました🙌🏼
-
nana
新生児から使えますしね😊
ありがとうございます🌟- 6月12日
のの
おめでとうございます!まだまだママも大変な時期ですね😣
私は母の付き添いありでタクシーで行き、自分で抱っこして行きました!
-
nana
ありがとうございます!
大変ですけど、周りにサポートされつつなんとかって感じです😅
まだ首がすわってないので、抱っこの方が安心ですかね🤔- 6月12日
-
のの
そうですよね😣
そっちの方が私は良いと思います!2週間だと、抱っこ紐すると首がぐにゃっとなって、、ちょっと心配です😣💦- 6月12日
-
nana
そうですね☝️
まだ、ぐにゃぐにゃですし不安ですね💦💦
自分で抱っこして行こうかなと思います☺️- 6月12日
-
のの
たまに、赤ちゃん本舗とかに、え!!赤ちゃん大丈夫なの!?と心配になってしまう態勢での抱っこ紐で抱っこされている子を見るので、、💦大丈夫だとは思うけど、やっぱり見てるほうは不安だなー😣っと勝手ながら思ってしまいます💦
- 6月12日
-
nana
不安ですよね😱
やっぱ抱っこ紐は、首がすわってからのほうがいいですね🙆🏻♀️- 6月12日
みゆぽん
タクシーで、旦那に荷物持ってもらい私が赤ちゃん抱っこして行きました!抱っこ紐はその頃は難しそうでしてなかったです💦怖くて。他の方達も、抱っこの方多かったですよ😊
-
nana
そうですよね💦
私も母親に付き添ってもらい、抱っこで行こうと思います😃- 6月12日
nana
なるほどです!
ありがとうございます😊