妊娠・出産 産み分けを考えている方へ 病院での産み分けにかかる期間や金額、希望の性別について教えてください。 病院で産み分けした方いらっしゃいますか? 病院によって違うとは思いますが 期間、金額ともにどれくらいかかりましたか? 希望の性別になりましたか? 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 8 病院 性別 産み分け みー(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ぬう 卵胞チェックとhcg注射で5000円くらいでした。 ゼリー(4.5周期使える)が1万くらい。 卵胞チェックは人によっては2回〜になるのかもです! 2周期で妊娠しました。結果はこれからです!笑 6月13日 みー 回答ありがとうございます☆ なるほど! ぬうさんは病院通うようになってからどのくらいで授かりましたか? 2人目は女の子希望ですか? 6月13日 ぬう 病院は2ヶ月通いました! 女の子希望です☺️💞 6月13日 みー 2ヶ月で妊娠したのですね😊 私も次は女の子がいいなーなんて思ってます🙄 どちらか楽しみですね❤️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
回答ありがとうございます☆
なるほど!
ぬうさんは病院通うようになってからどのくらいで授かりましたか?
2人目は女の子希望ですか?
ぬう
病院は2ヶ月通いました!
女の子希望です☺️💞
みー
2ヶ月で妊娠したのですね😊
私も次は女の子がいいなーなんて思ってます🙄
どちらか楽しみですね❤️