その他の疑問 産後2ヶ月ちょっとになりますが、1ヶ月過ぎ頃からゼリー状のおりものが… 産後2ヶ月ちょっとになりますが、 1ヶ月過ぎ頃からゼリー状のおりものが続いています。 同じようなおりものが出る・出ていた方はいますか? 原因や対処法などをご存知な方がいればお願いします! 最終更新:2019年6月13日 お気に入り おりもの 産後 👑❤️(6歳) コメント ははる でてました! おりものシートを毎日つけてました! 4ヶ月入った頃からは、おさまって何もしなくて大丈夫になりましたよ✨ 6月13日 👑❤️ コメントありがとうございます😊 同じ方がいてホッとしました😌 おさまるまで待ってみます! 6月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👑❤️
コメントありがとうございます😊
同じ方がいてホッとしました😌
おさまるまで待ってみます!