コメント
退会ユーザー
避妊目的と言わずに生理痛軽減とか経血が多すぎるとかいうと保険適用で一万弱でできました。
避妊率はピルとおなじみたいですがまれに妊娠しちゃう人もいてその場合子宮外妊娠の可能性が高いみたいです。
どちらにしてもゴムと併用で避妊はしたほうがいいと思いますよ!
退会ユーザー
避妊目的と言わずに生理痛軽減とか経血が多すぎるとかいうと保険適用で一万弱でできました。
避妊率はピルとおなじみたいですがまれに妊娠しちゃう人もいてその場合子宮外妊娠の可能性が高いみたいです。
どちらにしてもゴムと併用で避妊はしたほうがいいと思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
喋れる言葉はどのくらいですか? 1歳4ヶ月です。 1歳くらいで何歳?って聞くと、指で1を作って1歳と教えてくれるようになり👆 最近名前は?って聞くと自分の名前を言うようになりました。 早いほうですかね😳?
お子さんのあやし方を教えてください😊 娘は1歳2ヶ月ですが、低月齢の頃から大泣きした時やパニックになった時に『らららぞうきん』を歌うと泣き止みます。 ふれあい遊びでいろいろ歌ってきましたが、なぜからららぞうき…
四歳の娘を育てています。 めちゃくちゃ人見知りで恥ずかしがり屋なので、発表会や運動会では下を向いて何もできないし、初めましての人にはご挨拶できないし、わたしの後ろに隠れて出てきません。 普段家や保育園では歌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
回答ありがとうございます😊
生理関係だと保険が効くんですね!リンさんは生理の面で入れましたか?
パイプカットなどと迷ってるんですが、ピルやミレーナからゴム併用します。ミレーナは、一回入れたらどのくらいもつんでしょうか❓
退会ユーザー
元々ピルでしたが子育てしながらだと前みたいにちゃんと忘れず飲めるか心配だったのとお金もかかるので先生に勧められました。
避妊目的もありますが産後経血量が増えたのもキツかったので。
5年持ちますか毎年の検査はあるみたいです。
婦人科検診にもなるのでちょうどいいかなと思ってますよ。
夜食のホヤ(略して肉子)
私もピル飲んでた時は飲み忘れあり、何度もヒヤヒヤしました💦育児しながらだと余計に忘れちゃいますね😅
私は産後の生理再開したばかりで、量がまだ極少で。。
婦人科検診になるのいいですね!!前向きに検討します😊
ありがとうございました❗️