コメント

りり
熱が下がっても二、三日はうちの子もダルそうで、すぐ寝るし、食欲もあまりありません!
特に、一週間くらい熱が続いた時は尚更、回復は少し遅いです!!
一週間ほど続くようでしたら、病院に連れて行ってあげてください!

kim
私の場合この状態だと😞💦
心配なので熱が無くても病院に行くか
かかりつけの医院に電話して相談するかもです😞💦
りり
熱が下がっても二、三日はうちの子もダルそうで、すぐ寝るし、食欲もあまりありません!
特に、一週間くらい熱が続いた時は尚更、回復は少し遅いです!!
一週間ほど続くようでしたら、病院に連れて行ってあげてください!
kim
私の場合この状態だと😞💦
心配なので熱が無くても病院に行くか
かかりつけの医院に電話して相談するかもです😞💦
「1歳7ヶ月」に関する質問
南知多ビーチランド&おもちゃ王国に、特に夏休み行かれたことがある方、混み具合いかがでしたか?夏休みでなくてもよければご回答お待ちしています。 平日なのか土日祝なのかもよければ教えてください。 1歳7ヶ月の娘、…
1歳7ヶ月です。 〇〇取ってきて、ないないして等お願いしてもやってくれません。 話しかけても興味がないとこちらの顔も見ずに無視されます。今日1歳半検診でしたが積み木も出来ず、、 保健師の方が積み木を積んでお手本…
真夏、猛暑の過ごし方について 連日35.36℃の日が続き引きこもりになっています😂 1歳7ヶ月の息子は体力有り余っている感じですが公園にも危険な暑さで連れて行けず😭 児童館や支援センターも歩いて20分くらいかかるのでな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かわちゃん
そうなのですね!
ありがとうございます!
もう少し様子見ててあげようと思います。