コメント

いちまま
アイプレイでオムツ機能付きの水着とラッシュガード、あとワンピース型の短パンタンクトップのダサ可愛水着買いました笑
いちまま
アイプレイでオムツ機能付きの水着とラッシュガード、あとワンピース型の短パンタンクトップのダサ可愛水着買いました笑
「1歳」に関する質問
年少の次男なんですが 昨日お昼頃38.8℃の熱でお迎え要請来て早退しました。 症状としては発熱、鼻水、少し咳です。 今朝には平熱に下がっていて 本日は幼稚園お休みにしてます。 念の為病院へ連れて行くべきか 連れて行…
保育園に持っていく水筒についてです。 2歳の息子と来月1歳になる娘がいます。 7月から保育園(企業型保育園)に入園することになり、水筒を持ってきてくださいと言われたんですが、正直今金欠で…💧 一旦百均とかに売ってる…
二人目が生まれて 久々にショッピングモールへ行ったのですが 旦那の気の遣えなさというか 思いやり?とかほんとに1mmも無くて なんか久々イラついちゃいました🤦🏻♀️ 1歳の下の子はキャラカートに乗ってたんですが 寝ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます💓💞
2着買われたんですね😻😻😻😣
mama
ネットで買いましたか?😻😻❤
いちまま
ラッシュガードとアイプレイの水着はネット、もう1つはお店で買いました😊