※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
雑談・つぶやき

毎日キレイにお化粧して、オシャレして、子供も怪獣じゃなくて、ママ友…

毎日キレイにお化粧して、オシャレして、子供も怪獣じゃなくて、ママ友と穏やかにランチしてる人が羨ましい!
見えないところでいっぱい努力してるんだろうけど、がんばってそう振る舞ってる人もいるんだろうけど、羨ましい!
みんなすごいなー子供達がもう少し落ち着けばできるのかなー
仕事始められるのかなーもっと毎日ボロボロになりそうだなー😂

コメント

2児まーましん♡♡

それわかります!
毎日オシャレして穏やかにしている人羨ましいです。
私も毎日仕事してて、なかなか化粧ままでいきません。体がボロボロです。

• あき

あき

がんばってますね!お疲れ様です😭

この前 久しぶりにしっかり化粧したけど、久しぶりすぎて違和感&下手くそでした😂
    子供が保育園入れば、小学生になればって聞くけど、その言葉が信用できません笑

• 6月12日
  • 2児まーましん♡♡

2児まーましん♡♡

子供がいるとなかなかオシャレや化粧する時間なんてないですよね😰

• 6月12日
  • あき

あき

化粧する時間も落とす時間もない、そして何よりオシャレして行く場所がないです笑
    これが母親なのかーって諦めてますが、いつかは余裕のあるママになりたいです🙆🏻‍♀️

• 6月12日
cuocou

必死こいてやってます😂
毎日ズタボロです😭

• あき

あき

わー!お疲れ様です😭
    この前 元職場の先輩に会ったら、不健康そうって言われて立ち直れません😂

• 6月12日
  • cuocou

cuocou

ありがとうございます😭
    キレイにしたいですよね😢睡眠時間削るしかないので 本当に体に鞭打ってって感じです😅

あきさんみたいに努力しているのを認めて下さる方がいると嬉しいです✨
    子育てが楽なんだね、子供放置してるんだね、母親なのにみっともないとか言われた事もあります😂

毎朝5時に起きて化粧して、家事にお弁当作り、仕事、また育児に家事に…と本当にボロボロになりながら頑張ってます😭😭
    おまけに子供は障害児がいます😂😂

ママ友付き合いもやりたくもない役員やってるのでランチわいわい仲良し風に頑張ってます(笑)

• 6月12日
  • あき

あき

がんばりすぎですよー😭
    毎朝5時ですか…6時が限界です笑

しかもうちの怪獣たちより絶対に大変ですね😫💦

そんな事言ってくる人いるんですか!?…でも、それだけ立派に母親としてやってるんですね!必死にやっていても、周りからは卒無くこなしてるように見えるんですもん!Lv高いです💪

• 6月13日