子育て・グッズ おっぱいが出続けることは問題ないですか? 2児の母です♡ 下の子が今6ヶ月なんですが、初めは混合で育てていたんですが、途中からおっぱいイヤイヤになり、今はミルク一筋です! でも、私のおっぱいはまだ出るんです😭 全く張りはしないんですけど💦 出来たら母乳で育てたいんですけど、今更…ですよね😅 ちなみにミルク一筋になって3~4ヶ月経ちます💦 試して本人が嫌がればそれまでかなぁとも思ってます。 出続けるおっぱいはこのままにしてていいんですかね? 教えて下さいm(_ _)m✨ 最終更新:2019年6月13日 お気に入り ミルク 母乳 混合 おっぱい まりりん(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ままり 下の子が5ヶ月でお乳を吸わなくなり、ミルクだけになりました。今10ヶ月なのですが、特に何もせずです🤣 6月12日 まりりん コメントありがとうございます♡ そうなんですね! 特に何もされてないんですね😊 ありがとうございますm(_ _)m✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん
コメントありがとうございます♡
そうなんですね!
特に何もされてないんですね😊
ありがとうございますm(_ _)m✨