雑談・つぶやき 2人目ほしいなぁ。︎妊娠中もつわりが辛かったし、陣痛も辛かったからも… 2人目ほしいなぁ♡︎ 妊娠中もつわりが辛かったし、陣痛も辛かったからもう2度と産まない!って心に決めてたのに(´・д・`)笑 今も夜泣きにやられて大変だけど、やっぱり我が子はかわいくて仕方ない♡︎ 旦那もなんだかんだで2人目にのりのりだし、 そろそろ妊活開始しようかなー😄🙌 最終更新:2016年3月16日 お気に入り つわり 陣痛 夜泣き 旦那 妊娠中 2人目 妊活 たーん(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ねー♡ほんとほんとー♡ またあの小っちゃい赤ちゃんを抱っこしたい(///ω///) 私は姉妹もいいなぁなんて思ってる( °͈▵°͈ ) ゆいたーんさんは?♡ 3月16日 たーん ねー♡︎ もう新生児の頃のふにゃふにゃが思い出せないよ(° °) 抱っこしたーい😄🙌 私は次は女の子がいいなー(*´艸`*) 男の子もすーっごくかわいいんだけど、 女の子も育ててみたいしオシャレさせたいな🤗 できてくれればどっちでもいいんだけどね(^^) ママリでよく見かける産み分けには挑戦だけでもしてみよっかなーって思ってる(๑•̀ㅂ•́)✧︎ nieさん男の子もいいよー❤️ 3月16日 退会ユーザー わかる♡思い出せない(///ω///) あんだけ泣かれてパニックなってたのも思い出せないよ。笑 産み分けかぁ♡ 私はムスメ授かった時は排卵日の4日前の1回で出来たよ( °͈▵°͈ ) 女の子は排卵日より2日以上前と聞くし、そうなのかなぁ♡ 男の子も絶対かわいいよね!! でもなんか男の子って想像つかない(///ω///) 3月16日 たーん ほんとだよー! 入院中の母子同室でも何回ナースコールしたか( ꒪◊꒪)笑 2人目はもっと気持ちに余裕持って子育てできるのかな(^^)? もちろん2人いたらバタバタするだろうけど、経験があるから少しは違うんだろうか(° °) 排卵日の4日前ね♡︎ メモメモ😄🙌 ただいまいち排卵日がよくわかんないんだよね( ・᷄ὢ・᷅ )笑 基礎体温つけたいけど、夜泣きで何回も起きるし正しいのがはかれるかどうか(´・д・`) かわいいよ♡︎ 幼稚園で働いてた時も、男の子はいつまでも赤ちゃんみたいだった😁笑 nieさんムスメちゃんの服見るとボーイズっぽい服装好きだよね\( ¨̮ )/? 3月16日 退会ユーザー ナースコール!押してたなぁ。笑 それそれ♡余裕できると思う( °͈▵°͈ ) 上の子が案外赤ちゃん見てくれてたりするかもとか期待したり♡ 排卵日は生理と生理の中間だと思ってる!笑 基礎体温は付けれないよね〜うちも夜泣きまだするから長時間寝ないとダメみたいだね(๑¯Δ¯๑)/ でも基礎体温計ったりだとちょっとした変化に敏感になっちゃいそう(˃̥̥ᢃ˂̥̥̥) 男の子はママ大好きって言うしね♡ ん?ゆいたーんさん幼稚園の先生なのかぁ(///ω///)どおりで!笑 そう♡ボーイズの服ばかり可愛くて目がいっちゃって!ウサギとかハートとかキラキラ付いてるの嫌なんだよね(˃̥̥ᢃ˂̥̥̥)笑 3月16日 たーん そこ期待したい*(\´∀`\)* 見ててくれるとかその光景を想像しただけでやばい( ´͈ ᵕ `͈ )♡︎ 間違いない!笑 大体周期が安定してればなんとなーくでね😄🙌 あ!わかるよー! なーんにも考えずに自然に妊娠できたら1番いいんだけどね(*´艸`*) 最近は2人目不妊もよく聞くし、自分はどうなるのか不安だ( ºΔº ) そう♡︎ 元幼稚園教諭◟́◞̀ やっぱりやっぱりー! それもわかる😄🙌 西松屋でもかわいいなーって思うの手に取ると、ワンポイントで変なうさぎとかくまとかついてて萎えるよねー(´-ω-`)笑 3月16日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーん
ねー♡︎
もう新生児の頃のふにゃふにゃが思い出せないよ(° °)
抱っこしたーい😄🙌
私は次は女の子がいいなー(*´艸`*)
男の子もすーっごくかわいいんだけど、
女の子も育ててみたいしオシャレさせたいな🤗
できてくれればどっちでもいいんだけどね(^^)
ママリでよく見かける産み分けには挑戦だけでもしてみよっかなーって思ってる(๑•̀ㅂ•́)✧︎
nieさん男の子もいいよー❤️
退会ユーザー
わかる♡思い出せない(///ω///)
あんだけ泣かれてパニックなってたのも思い出せないよ。笑
産み分けかぁ♡
私はムスメ授かった時は排卵日の4日前の1回で出来たよ( °͈▵°͈ )
女の子は排卵日より2日以上前と聞くし、そうなのかなぁ♡
男の子も絶対かわいいよね!!
でもなんか男の子って想像つかない(///ω///)
たーん
ほんとだよー!
入院中の母子同室でも何回ナースコールしたか( ꒪◊꒪)笑
2人目はもっと気持ちに余裕持って子育てできるのかな(^^)?
もちろん2人いたらバタバタするだろうけど、経験があるから少しは違うんだろうか(° °)
排卵日の4日前ね♡︎
メモメモ😄🙌
ただいまいち排卵日がよくわかんないんだよね( ・᷄ὢ・᷅ )笑
基礎体温つけたいけど、夜泣きで何回も起きるし正しいのがはかれるかどうか(´・д・`)
かわいいよ♡︎
幼稚園で働いてた時も、男の子はいつまでも赤ちゃんみたいだった😁笑
nieさんムスメちゃんの服見るとボーイズっぽい服装好きだよね\( ¨̮ )/?
退会ユーザー
ナースコール!押してたなぁ。笑
それそれ♡余裕できると思う( °͈▵°͈ )
上の子が案外赤ちゃん見てくれてたりするかもとか期待したり♡
排卵日は生理と生理の中間だと思ってる!笑
基礎体温は付けれないよね〜うちも夜泣きまだするから長時間寝ないとダメみたいだね(๑¯Δ¯๑)/
でも基礎体温計ったりだとちょっとした変化に敏感になっちゃいそう(˃̥̥ᢃ˂̥̥̥)
男の子はママ大好きって言うしね♡
ん?ゆいたーんさん幼稚園の先生なのかぁ(///ω///)どおりで!笑
そう♡ボーイズの服ばかり可愛くて目がいっちゃって!ウサギとかハートとかキラキラ付いてるの嫌なんだよね(˃̥̥ᢃ˂̥̥̥)笑
たーん
そこ期待したい*(\´∀`\)*
見ててくれるとかその光景を想像しただけでやばい( ´͈ ᵕ `͈ )♡︎
間違いない!笑
大体周期が安定してればなんとなーくでね😄🙌
あ!わかるよー!
なーんにも考えずに自然に妊娠できたら1番いいんだけどね(*´艸`*)
最近は2人目不妊もよく聞くし、自分はどうなるのか不安だ( ºΔº )
そう♡︎
元幼稚園教諭◟́◞̀
やっぱりやっぱりー!
それもわかる😄🙌
西松屋でもかわいいなーって思うの手に取ると、ワンポイントで変なうさぎとかくまとかついてて萎えるよねー(´-ω-`)笑