妊活 タイミングで質問があります🥺写真は上から昨日の夜、今日の昼間、今さっ… タイミングで質問があります🥺 写真は上から昨日の夜、今日の昼間、今さっきのものです🙂 昨日の夜に強陽性になり、昨日までで3日連続でしています! 今日の夕方ころに排卵痛らしき感覚がありました😌 基礎体温は今朝は36.6度で高温期まではいきませんが上がりました! 検査薬は若干陽性なので今日のタイミングどうしようか迷っています😅 皆さんなら本日もタイミング取りますか? 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 基礎体温 検査薬 陽性 写真 高温期 排卵痛 🐰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント タラタラ とれそうならとりますが、昨日もタイミングとっているようなので、私なら無理はしないです☺️ 6月12日 🐰 コメントありがとうございます😊 今日も頑張ってもらいました☺️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
コメントありがとうございます😊
今日も頑張ってもらいました☺️