コメント
なおたん*✧︎
高松市美術館の近くにある筒井皮膚科さん通ってますが、待ち時間少なくて助かってます☆*。
前は違う有名なところへいってたんですが、待ち時間が長くて3時間は待つのでネックすぎてこちらに転院しました!
電話すれば初診でも予約可能だし、優しい女医さんで院内処方なので助かってますよ❤
なおたん*✧︎
高松市美術館の近くにある筒井皮膚科さん通ってますが、待ち時間少なくて助かってます☆*。
前は違う有名なところへいってたんですが、待ち時間が長くて3時間は待つのでネックすぎてこちらに転院しました!
電話すれば初診でも予約可能だし、優しい女医さんで院内処方なので助かってますよ❤
「1歳3ヶ月」に関する質問
お正月休みの時に、旦那が1人で旦那の友達家族(夫婦と子供1人)の家に遊びに行くかもしれないんですが(私は実家帰省していない)、友達の子供にお年玉ってあげたほうがいいんでしょうか? その子供は1歳3ヶ月の子で、初め…
1歳3ヶ月の男の子、あまりこれが、好きっていうものがありません。車や電車もそんな興味なし、アンパンマンも普通といった感じです。わんわんは見ていつも指差しはしています。 好きなものが出てくるのはいつぐらいからで…
アシックスでベビーシューズ買い続けてる方、サイズアップは0.5cmですか?1cmですか?? セールで安くなっているので次のサイズが欲しくて…試着するのが1番だと思いますが参考にさせてください。 1歳3ヶ月男の子ファー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな☆
ありがとうございます😊3時間😳子ども連れではなかなか厳しいですね💦筒井皮膚科さん、初診で予約できるの助かります✨その日に電話して夕方予約とかでも大丈夫ですかね?高松市美術館近くなら駐車場はないですか?
なおたん*✧︎
行けます!その日の朝に電話して夕方とかでもOKですよ☆*。
美術館の地下駐車場に停めて受け付けに駐車券渡せばサービス券貰えるはずです( ¨̮ )