※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ptprnc
妊娠・出産

23週です。脚を閉じてしまっているのですが、性別の予測がつきますか?なかなか確定せず、4週間おきにドキドキしています。。

23週です。脚を閉じてしまっているのですが、性別の予測がつきますか?なかなか確定せず、4週間おきにドキドキしています。。

コメント

ちやん

女の子特有のコーヒー豆見えてませんか??違うのかな??✨✨

• ptprnc

ptprnc

これがそうなのかな よくわからなくて、先生もささっとみて何も言わないので、もやもやしてしまいます😢コメントくださって、ありがとうございます💕

• 6月12日
ryrmama

娘のエコーと似てます!女の子じゃないですかね?😊✨

• ptprnc

ptprnc

わぁ〜ありがとうございます。先生何も言ってくれないのでありがたいです😣完全に脚も閉じているので自分でも判定できず…

女の子かぁ〜ドキドキします💓ありがとうございました😊

• 6月13日
  • ryrmama

ryrmama

うちの娘もよく足閉じていて「わからないな〜」って言われてました😊
    ptprncさんとおなじ23週までずっとそうで、
    「足開いてね」って話しかけた日のエコーで見事に開脚してくれて「女の子だね」って言われました✨
    次は開いてくれるといいですね💕

• 6月13日
  • ptprnc

ptprnc

そうなんですね☆私も次回、そう話しかけてみよう😊ありがとうございます♡

• 6月13日