みおり
顔と腕は塗ってます🙆♀️
足は基本長ズボンです!

晴晴
毎朝塗ってますよー😊

退会ユーザー
塗ってないです。上の子1人の時は塗ってましたが、2人子供いたら、しかも下がやんちゃな男ならそんな時間ないです💦

退会ユーザー
朝、顔と腕に塗ってます。
みおり
顔と腕は塗ってます🙆♀️
足は基本長ズボンです!
晴晴
毎朝塗ってますよー😊
退会ユーザー
塗ってないです。上の子1人の時は塗ってましたが、2人子供いたら、しかも下がやんちゃな男ならそんな時間ないです💦
退会ユーザー
朝、顔と腕に塗ってます。
「保育園」に関する質問
看護師です。 デイサービスで働き始めました。 看護師として面接し、入職が決まりましたが、 勤務開始1週間前になって介護業務を中心にして欲しいと言われました。保育園も決まっており辞退できず、とりあえずやってみよ…
2歳半の子の靴のサイズについて。 よく◯Eとか出てるのは足幅を表してるようなのですが、みなさんは靴屋さんでサイズをはかってもらっているのてすか? ABCマートなどで言えば測ってもらえるのでしょうか。。 うちの子は…
保育園入園、申込時期についてです。 現在8ヶ月、12月4日で1歳になります。 会社の育休は12月末までです。(手当支給は1歳前日分まで) 周辺保育園が0歳空きなしのため、 恐らく延長となり26年度4月入園になるかと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント