みおり
顔と腕は塗ってます🙆♀️
足は基本長ズボンです!

晴晴
毎朝塗ってますよー😊

退会ユーザー
塗ってないです。上の子1人の時は塗ってましたが、2人子供いたら、しかも下がやんちゃな男ならそんな時間ないです💦

退会ユーザー
朝、顔と腕に塗ってます。
みおり
顔と腕は塗ってます🙆♀️
足は基本長ズボンです!
晴晴
毎朝塗ってますよー😊
退会ユーザー
塗ってないです。上の子1人の時は塗ってましたが、2人子供いたら、しかも下がやんちゃな男ならそんな時間ないです💦
退会ユーザー
朝、顔と腕に塗ってます。
「保育園」に関する質問
抱っこ紐での寝かしつけ(昼寝)は癖になりますか? 夜は抱っこで寝かしつけ→ベッドに着地、またはベッドでトントンで眠れるのですが、昼寝は抱っこでは寝なくて困っています 1時間以上抱っこしても寝ないのでいつも30…
長男の偏食について。 好き嫌いが激しすぎて嫌いなものは本当に食べません 煮たり炒めたりした野菜は絶対食べない 生のサラダなら食べます。 肉も食べるやつもあれば食べないやつもある 確実に食べるのはウィンナーとア…
保育園のおりこうタオル、使ったら毎日洗ってますがだんだん臭くなってきました😂 今度の休みにまとめて洗い直したいのですが、浸け置きする場合、ワイドハイターかオキシクリーンどちらがいいでしょうか?🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント