コメント
はな
気づかず着せちゃってること何度もありました🤣
あと、「〇〇遊びするので汚れても良い服で」みたいな日に着せたりしてました!
jaemmm
この程度なら全然気にしないです😂
どうせもっと汚れるだろうし、むしろ保育園で着てくださいって感じです😂!
-
ママリ
確かにその通りですよね🤣
保育園の着替えとして置いておきます😂😂😂- 1月14日
はな
気づかず着せちゃってること何度もありました🤣
あと、「〇〇遊びするので汚れても良い服で」みたいな日に着せたりしてました!
jaemmm
この程度なら全然気にしないです😂
どうせもっと汚れるだろうし、むしろ保育園で着てくださいって感じです😂!
ママリ
確かにその通りですよね🤣
保育園の着替えとして置いておきます😂😂😂
「保育園」に関する質問
小3に「パパばっかり」や「ママ何もしない」と言われます。 わたしも夫も正社員で働いていますが、平日朝起きてから夜の子供のご飯やお風呂もほぼ全部私です。学校のこと、保育園のことももちろん全部私です。 夫も早…
ズタボロです。頑張れって言ってください😭 汚い話ありますので苦手な方はスルーで。 産後2ヶ月(2度目の帝王切開) GW後から色々ありストレスでお腹を毎日下してました からの今喉と鼻水の風邪です幸い熱はありません ツ…
ヤマハの電動自転車PAS babby(パスバビー)買う予定なのですが、持っている方何色にされましたか?? またカバーとか買った方がいいものとかあれば教えてください!!免許がないため、保育園の送迎に使う予定です☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりこのくらいの汚れってついちゃいますよね🤣
あまり気にしないておこうと思います☺️
最後は絵の具遊びや泥んこ遊びの時に着せます😂