家事・料理 うちの冷蔵庫は備え付けの物で小さく、奥の方がいつも凍ってます😂息子用… うちの冷蔵庫は備え付けの物で小さく、奥の方がいつも凍ってます😂 息子用にいつもストック作るのにブロッコリーを買っていたんですが、奥の方にひっついててブロッコリーが一部凍っていました😅 それを今日茹でて冷凍保存しておくのはよくないでしょうか?💦 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 息子 ブロッコリー 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 🔥を通してるんで大丈夫だとは思います(^ω^) 6月12日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 一応茹でてみようと思います✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
一応茹でてみようと思います✨