子育て・グッズ 最近おっぱいが痛むので乳腺炎や乳がんなら怖いので診てもらいたいので… 最近おっぱいが痛むので乳腺炎や乳がんなら怖いので 診てもらいたいのですが 乳腺炎の時ってたいがい皆さん産んだ産院で診てもらったって書いてありますが 産んだ産院じゃなくても診ていただけますよね?💦 あと産後11ヶ月でも乳腺炎ってなるものなんでしょうか? 乳腺炎って母乳がよく出る離乳食始めるくらいまでのイメージが強くて😣 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 母乳 離乳食 産院 産後 おっぱい まめ(2歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしは産んだ産院じゃなかったですよ!みてもらったの! 6月12日 まめ ありがとうございます! 通ってる所に行ってきました 2回行っても乳がん検診はされず、おっぱいマッサージと薬で終了しました💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます!
通ってる所に行ってきました
2回行っても乳がん検診はされず、おっぱいマッサージと薬で終了しました💦