サプリ・健康 息子の風邪がうつって、鼻水がすごい出るのですが、鼻のかみすぎで耳が… 息子の風邪がうつって、鼻水がすごい出るのですが、 鼻のかみすぎで耳が聞こえづらいです😰 中耳炎なんですかね?😢 まだおっぱいあげてるんですけど、耳鼻科に行って薬もらった方がいいですか?😢 この間の土曜くらいからずっとなので、自然治癒じゃ無理なのかなぁと😢💦💦 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 息子 おっぱい うつ たまにゃん(7歳) コメント (͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ* 授乳中でも大丈夫なお薬をくれるので耳鼻科行ってきた方がいいですよ(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ* 6月12日 たまにゃん そうなんですね‼︎ 今日行ってみます☺️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまにゃん
そうなんですね‼︎
今日行ってみます☺️