※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼーみー
雑談・つぶやき

次の予防接種終わったら病院変えようかなー💦受付の方々や看護師さんはと…

次の予防接種終わったら病院変えようかなー💦受付の方々や看護師さんはとてもいい感じなんだけど、先生がなー😓
何か質問ある?っていっつも言われて、この前以前予防接種後高熱(一時39℃以上)出たことを伝えたら「それはしょうがないこと。もういい?」みたいな言い方されたのが気になって。予約票に熱が出た場合は主治医に相談しながらとあったから聞いたのに。たまたま虫の居所が悪かったのか…
とりあえず明後日4種混合とBCGだ。

コメント

Haru♡mama

私ならかえちゃいます(´・_・`)

• ぼーみー

ぼーみー

コメントありがとうございます!
    やっぱり変えた方がいいですよね😵その病院のいいところと言えば、最近建て替えして綺麗になってネット予約出来るとこだったので💦いい先生のいる病院を探してみます!

• 3月16日

私も変えます、1歳の予防接種終わるまでに3回変えてます😂😂

• ぼーみー

ぼーみー

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!私もすぐにでも変えたくなってきました(笑)毎日忙しいのはわかるけど、気になってしまって😓
    他を探してみます!

• 3月16日