家事・料理 つわりで朦朧としながら子供用に野菜コンソメスープ作ってたんですけど… つわりで朦朧としながら子供用に野菜コンソメスープ作ってたんですけど、何故かみそ汁作る気になってて気付いたら長ネギ大量に入れてました😭 ちなみに、キャベツと玉ねぎのみじん切りも入ってるんですけど、コンソメスープで長ネギ入ってても変じゃないですよね?😭 最終更新:2019年6月12日 お気に入り つわり 野菜 スープ キャベツ なっつ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 変じゃないとは思いますが…コンソメじゃなくて中華スープはどうですか!?( ゚Д゚) 6月12日 なっつ 中華スープありですね‼️ 薄めで作ってみます、ありがとうございます🙏😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつ
中華スープありですね‼️
薄めで作ってみます、ありがとうございます🙏😊