その他の疑問 明日、実母が遊びに来ることになっていたのですが、風邪をひいたという… 明日、実母が遊びに来ることになっていたのですが、風邪をひいたということで延期になりました^^; その時に娘もアデノにかかっちゃったからちょうど連絡しようと思ってたんだーって言ったら、アデノって何?って言われました^^; プール熱とか咽頭炎って言われてたやつだよーって言うとわかったみたいです! ふと疑問に思ったのですが、アデノっていつから呼ばれはじめたんですかね?? 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 2 遊び 実母 プール熱 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚(妊娠23週目, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント